ポークベリーカレー完成しました
今まで食べた豚肉の中で一番柔らかいです
赤ワインで煮込んだ豚角煮カレーも最高ですが
こちらはまた別の香りがします
豚肉の中からローリエや八角・オールスパイスなどの
香りが鼻に抜けてきます
もちろん真ん中のスパイスはカルダモンですが
エチオピアの例のスパイスも入れておきました
バルバレ
多分殆どの人が初めて口にするスパイスだと思います
そして
誰一人として
あーこれだバルバレだって思う人は
いないはずです
ラブ
コラリマ
こんなスパイス聞いたこと
きっとないはずです
お肉は200g以上あります
端っこのお肉は300gくらいあると思います
どれくらいオーダーがあるかわからないので
とりあえず
5人分用意します
もしランチタイムに売切れたら
ディナータイムも5人分用意します
明日は11時開店です
約8年前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)