本日のお昼のまかないです
肉と野菜のエスニック炒めカレー
これはうますぎです
近日中にメニューに登場します
900円前後を予定しています
3mm程度にスライスしたアンデス高原豚肩ロース肉とキャベツと気持ちだけ人参
肉だけソテーしてフランベしてそれから野菜を放り込んでキッコーマン
トンテキは中まで火を通すので
少し硬くなってしまいますが
3mmは良い厚みです
柔らかいままで火が通ります
あとは肉の量と野菜の量が決まれば
メニューになります
夕方は17:30開店です
明日は11時開店です
お待ちしています
カレー味の野菜炒めじゃないです
エスニック味の野菜炒めに
ご飯とカレーが付いてきます
初回からほぼ完成品です
7年以上前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)