ダージーパイ好調です
美味しい沢山いただきました
これを作ると10%鶏皮が付録でついてきます
言ってみれば鶏むね肉のホルモンです
放るもんなので捨ててもいいのですが
放ってしまうと「バチが当たる」…
で、鶏皮をソテーします
怖いほど出てくる油は…これは捨てさせてください
クレージーソルトと赤ワイン
か
わじまの海塩と赤ワイン
カリカリにソテーしてマスタードで食べると
私はこっちのほうが好きです
4kgの鶏むね肉から2人分の鶏皮ソテーが誕生します
こう考えると
希少部位「鶏皮」になってきます
原価での提供です
1皿150円です
もう一回書きます
こっちのほうがおいしいです
4年弱前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)